WAP手機版 RSS訂閱 加入收藏  設為首頁
水果老虎機官方下載

水果老虎機官方下載:從國際指數巨頭新動作,我們看到了中國吸引力

時間:2019/8/27 18:46:45  作者:  來源:  瀏覽:28  評論:0
內容摘要:  國際名列前茅的指數公司富時羅素日前將A股的納入因子從5%提升到15%,中國資本市場又一次走到國際投資者的聚光燈下,彰顯著中國經濟活躍脈動中獨特的吸引力。  此前,MSCI、標普道瓊斯等國際指數巨頭也動作頻頻,不斷提升中國股票在自家指數中的影響力。如果把投資比喻成做衣服,這些指...
     國際名列前茅的指數公司富時羅素日前將A股的納入因子從5%提升到15%,中國資本市場又一次走到國際投資者的聚光燈下,彰顯著中國經濟活躍脈動中獨特的吸引力。

  此前,MSCI、標普道瓊斯等國際指數巨頭也動作頻頻,不斷提升中國股票在自家指數中的影響力。如果把投資比喻成做衣服,這些指數就是設計指南,股票資產就是布料,全球投資者就是裁縫,納入比例升高將引導裁縫們更多關注和選擇“中國布料”。
  投資中國股票就是投資中國經濟前景,看重中國指數就意味著看好中國經濟。盡管存在全球宏觀經濟復蘇乏力,單邊主義、保護主義抬頭等不利因素,中國經濟仍然頂住了壓力,交出上半年增速6.3%、新動能澎湃的“成績單”,遠超其他主要經濟體。與此同時,中國經濟正向高質量發展轉變,新舊動能轉化趨勢不斷增強,彰顯出巨大的潛力和韌性,已經成為穩定世界經濟增長的動力源。投資中國股票是明智的全球投資者作出的合乎經濟規律的選擇。

  吸引力還來自中國開放包容的心態,大大方方與世界分享經濟發展的紅利。作為負責任的大國,中國從沒有也絕不會搞單邊主義和保護主義,而是進一步改革開放激發增長潛力,通過不斷完善宏觀調控對沖經濟運行中的不確定因素,通過加快開放與世界互利共贏。

  “不投資中國非常危險。”全球最大對沖基金橋水基金創始人瑞·達利歐近日的呼吁,成為中國吸引力最直白的注腳。作為全球第二大經濟體,中國擁有巨大的市場、齊備的生產要素、廣闊的發展前景。全球投資者的實際行動正在證明,如果錯過這樣一個充滿活力的中國,是遺憾,更是損失。

相關評論

本類更新

本類推薦

本類排行

本站所有站內信息僅供娛樂參考,不作任何商業用途,不以營利為目的,專注分享快樂,歡迎收藏本站!
所有信息均來自:百度一下 (歐式輪盤游戲下載)
斯诺克在线直播