WAP手機版 RSS訂閱 加入收藏  設為首頁
水果老虎機官方下載

水果老虎機官方下載:百度升級旅游保障計劃 全網搜索廣告上線“保”字標

時間:2019/8/13 17:10:39  作者:  來源:  瀏覽:25  評論:0
內容摘要:   記者從百度方了解到,為更好地保障網民旅游消費安全,百度推出此次計劃。用戶點擊“保”字標識后,頁面會彈出“網民權益保障計劃”的入口。用戶登錄百度賬號后,搜索旅游關鍵詞,點擊廣告,如遭遇虛假、欺詐等情況,造成實際損失的,便可通過此通道向百度提供相關證據,申請保障。用百度APP搜...
      記者從百度方了解到,為更好地保障網民旅游消費安全,百度推出此次計劃。用戶點擊“保”字標識后,頁面會彈出“網民權益保障計劃”的入口。用戶登錄百度賬號后,搜索旅游關鍵詞,點擊廣告,如遭遇虛假、欺詐等情況,造成實際損失的,便可通過此通道向百度提供相關證據,申請保障。用百度APP搜索旅游類一些核心高頻關鍵詞時,會出現 “選擇正規旅行社,警惕不合理低價游”的消費提示,提升用戶消費安全意識。

  百度利用AI技術對搜索廣告和自然搜索結果清查。截至今年8月,百度清查1000+旅游行業賬戶,對問題賬戶進行下線處理。在自然搜索領域,對“港澳游”、“出境游”、“一日游”等訪問頻次較高的關鍵詞進行排查,清理167家不良旅行社結果頁面。

  百度引入中華人民調解委員會作為第三方機構,用戶可以通過線上線下結合進行維權,結果的判定也更加客觀、公正與權威,極大增強了復雜糾紛處理的效率,提升用戶的體驗。

  據悉,百度于2013年推出網民權益計劃,近六年來該計劃多次升級,保障范圍逐年擴大,今年3月,百度針對3C維修等涉及線下服務體驗的行業,定制化升級網民權益保障計劃。6月,百度搜索移動端(包括百度APP及其他手機瀏覽器)搜索結果中的廣告內容上首次出現“保”字標。

  北京師范大學新聞傳播學院院長喻國明認為,百度過去19年承載中國網民最大量的搜索需求,加之近年來不斷發展的信息流業務,其具備了較強的媒體屬性。此次旅游保障升級,是基于用戶痛點的準確把握,通過引入第三方,線上線下聯合處理糾紛這樣的舉措,讓網民權益保障計劃的適用性和功能性得到提升,消費者權益得到切實的保障,展現了百度“商業向善”的精神。

相關評論

本類更新

本類推薦

本類排行

本站所有站內信息僅供娛樂參考,不作任何商業用途,不以營利為目的,專注分享快樂,歡迎收藏本站!
所有信息均來自:百度一下 (歐式輪盤游戲下載)
斯诺克在线直播