WAP手機版 RSS訂閱 加入收藏  設為首頁
水果老虎機官方下載

水果老虎機官方下載:電子煙"禁售令"下存漏網之魚?悅刻等電子煙潛藏網絡社交平臺

時間:2019/11/15 20:21:12  作者:  來源:  瀏覽:9  評論:0
內容摘要: 日前,《關于進一步保護未成年人免受電子煙侵害的通告》(以下簡稱“通告”)下發后,多個電商平臺陸續響應通告下架電子煙,然而記者調查發現,通過QQ、微信、微博等社交平臺,仍然可以在不驗證年齡的情況下銷售引流購買到電子煙。同時,電子煙網絡代理、實體店布局也有興起之勢。受訪專家表示,堵...
    日前,《關于進一步保護未成年人免受電子煙侵害的通告》(以下簡稱“通告”)下發后,多個電商平臺陸續響應通告下架電子煙,然而記者調查發現,通過QQ、微信、微博等社交平臺,仍然可以在不驗證年齡的情況下銷售引流購買到電子煙。同時,電子煙網絡代理、實體店布局也有興起之勢。受訪專家表示,堵住電商平臺不能從根本上解決青少年使用電子煙問題,監管部門需從線上和線下同時發力,為未成年人保駕護航。

  “禁售令”下仍存漏網之魚

  近日,國家煙草專賣局、國家市場監督管理總局發布通告,敦促電子煙生產、銷售企業或個人及時關閉電子煙互聯網銷售網站或客戶端;敦促電商平臺及時關閉電子煙店鋪,并將電子煙產品及時下架;敦促電子煙生產、銷售企業或個人撤回通過互聯網發布的電子煙廣告。

  記者以“電子煙”為關鍵詞進行搜索,發現天貓、京東、當當、蘇寧易購、聚美優品、唯品會等電商平臺已下架此類商品。

相關評論

本類更新

本類推薦

本類排行

本站所有站內信息僅供娛樂參考,不作任何商業用途,不以營利為目的,專注分享快樂,歡迎收藏本站!
所有信息均來自:百度一下 (歐式輪盤游戲下載)
斯诺克在线直播