WAP手機版 RSS訂閱 加入收藏  設為首頁
水果老虎機官方下載

水果老虎機官方下載:該國森林中首次發現蜱媒腦炎病毒

時間:2019/11/5 18:22:35  作者:  來源:  瀏覽:9  評論:0
內容摘要: 日前,英國衛生部公共衛生局確認,英國諾福克郡的塞特福德森林,以及漢普郡和多塞特郡的邊界地區,發現多個受感染的蜱蟲,其中一個“極可能帶有蜱媒腦炎病毒”。 盡管當地官員認為人類感染的風險非常低,但醫療機構將繼續對此進行研究,以確定這種病毒的傳播范圍。 據報道,蜱媒腦炎病毒通過蜱...
    日前,英國衛生部公共衛生局確認,英國諾福克郡的塞特福德森林,以及漢普郡和多塞特郡的邊界地區,發現多個受感染的蜱蟲,其中一個“極可能帶有蜱媒腦炎病毒”。

    盡管當地官員認為人類感染的風險非常低,但醫療機構將繼續對此進行研究,以確定這種病毒的傳播范圍。

    據報道,蜱媒腦炎病毒通過蜱蟲叮咬傳播,最常見的攜帶病原是全溝蜱和歐洲林蜱。這種病毒分為三種亞型,分別為遠東、西伯利亞和西歐三種。

    遠東蜱媒腦炎病毒被認為是最危險的,而西歐蜱媒腦炎病毒危險性較輕。疾病的嚴重程度取決于病毒穿透腦血管障壁,從而毀壞大腦的能力。

    報道稱,蜱蟲傳播性腦炎病毒已得到證明,病毒本身是由前蘇聯著名病毒學家列夫·齊爾伯領導的科研團隊,于1937年分離出來。

    某些感染的病毒,特別是西歐類型病毒不會出現癥狀。在出現癥狀的情況下,通常包括兩個階段。叮咬感染病毒后的4至28天,感染者會出現無力、疲倦和肌肉疼痛。之后,體溫上升、發冷、頭痛、惡心、嘔吐。

相關評論

本類更新

本類推薦

本類排行

本站所有站內信息僅供娛樂參考,不作任何商業用途,不以營利為目的,專注分享快樂,歡迎收藏本站!
所有信息均來自:百度一下 (歐式輪盤游戲下載)
斯诺克在线直播