WAP手機版 RSS訂閱 加入收藏  設為首頁
水果老虎機官方下載

水果老虎機官方下載:華春瑩接棒陸慷 任外交部新聞司司長

時間:2019/7/22 13:28:14  作者:  來源:  瀏覽:28  評論:0
內容摘要:   自2012年起,華春瑩擔任新聞司副司長,同時,她也成為繼李金華、范慧娟、章啟月、姜瑜之后,中國第五位外交部女性新聞發言人。此次接棒后,她亦成為改革開放以來,外交部新聞司首位女性正司長。  此次晉升前,華春瑩在中央黨校(國家行政學院)中青一班學習。今年3月1日,2019年春季...
      自2012年起,華春瑩擔任新聞司副司長,同時,她也成為繼李金華、范慧娟、章啟月、姜瑜之后,中國第五位外交部女性新聞發言人。此次接棒后,她亦成為改革開放以來,外交部新聞司首位女性正司長。

  此次晉升前,華春瑩在中央黨校(國家行政學院)中青一班學習。今年3月1日,2019年春季學期中央黨校(國家行政學院)中青年干部培訓班在中央黨校開班。參加此次培訓的是一批年富力強的中青年干部,華春瑩即其中一位。

  7月12日,華春瑩以“中央黨校(國家行政學院)中青一班學員”名義,在《學習時報》頭版二條發表文章《占據道義制高點,提升國際話語權》,其中提到,強化歷史擔當,切實增強提升國際話語權的緊迫感使命感;堅定信念,理直氣壯地講好中國共產黨的故事;創新理論,打造對外話語體系的新概念新范疇新表述;堅持人民立場,把爭取人心作為提升話語權的首要目標;改進方式方法,提高對外話語傳播的有效性。近日,她已回到外交部工作。

  據外交部官網介紹,新聞司主要職責包括:承擔發布中國重要外交活動信息、闡述中國對外政策工作;承擔國家重要外事活動有關新聞工作;指導駐外外交機構新聞工作;承擔在華外國常駐新聞機構和外國記者事務;組織開展公共外交;收集分析重要信息等。

相關評論

本類更新

本類推薦

本類排行

本站所有站內信息僅供娛樂參考,不作任何商業用途,不以營利為目的,專注分享快樂,歡迎收藏本站!
所有信息均來自:百度一下 (歐式輪盤游戲下載)
斯诺克在线直播